採用担当ブログイメージ

BLOG採用担当ブログ

たった一人の卒園式

2020年に開園した市川富浜雲母保育園 初めての卒園式です!
そして、たった一人の卒園児です。卒園証書を読み上げる施設長も目頭が熱くなっておりました。

小さいお友だちも参加し、ほんわかしたけれど感動的な卒園式になりました。
5歳児クラスの担任は、なんと開園と同時に新卒で入社したスーパー2年目ルーキーでした!

たった2年、されど2年。あっという間でしたがとても濃い毎日でした。
子どもも職員も日々グングン成長しております!

雲母保育園で働いてみませんか?まずはお気軽にお問い合わせください!
2022年4月以降入社希望の方も、随時募集いたしております。

お問い合わせ(見学・相談・応募)→ 詳細はこちら

募集園(求人)一覧 → 詳細はこちら

雲母保育園の想い → 詳細はこちら

雲母保育園の職場環境 → 詳細はこちら
★2023年卒 新卒管理栄養士の採用を開始いたしました!★

エントリーをご希望の方は、まずはWeb説明会への参加をお願いいたします。

新卒管理栄養士 Web説明会 申し込みはこちら

※マイナビ2023サイトに遷移します。申し込みはマイナビ2023経由でお願いいたします。